>
Home » , » Xbox 360 Emmulator

Xbox 360 Emmulator

Written By Siti Romelah on Rabu, 21 Desember 2011 | 03.33

Terimakasih untuk seseorang yang telah request Emulator Xbox 360. Semoga yang saya share sekarang memang yang anda cari.

Cara Cara :

1 - Salin semua file dalam folder ini ke folder
instalasi permainan (di mana file exe).


2 - Mengatur kontrol yang sesuai (config termasuk untuk
jenis kontrol Mystic menjual xbox 360).


3 - Jalankan permainan (Anda harus mendengar bunyi bip, yang berarti
kontrol yang harus diakui sebagai asli
xbox).


Catatan: bip dapat juga dinonaktifkan dengan mengedit file
"X360ce.ini."

 

Control xbox 1

Control xbox 2

Control xbox 3

Bagaimana ? Tertarik untuk mendownload :

Download :

Status :

  • Clean

Note :

FAQ:
* Saya dapat menggunakan jenis kontrol lain dari xbox 360?
J: Ya, tapi konfigurasi ini akan sampai kepada Anda sebagai
pemetaan tidak akan sama untuk tombol tema.


* Apa yang terjadi jika saya memiliki kontrol asli dan ingin menggunakan
dua lainnya tidak?
J: Anda dapat menggunakan kedua asli dan alternatif. untuk
profil asli atau menggunakan "profil" standar
untuk Xbox. Xbox 360 untuk jenis alternatif, gunakan config
diberikan kurang dari tipe kontrol yang menjual Mystic.


* Bagaimana dengan deadzone dan ForceFeedback untuk
pengendalian alternatif?
J: Meninggalkan nilai-nilai default, kontrol alternatif
hampir sensitivitas yang sama atau asli,
fungsi ForceFeedback tergantung pada kontrol (kontrol
menjual Mystic memiliki fungsi ini juga).


* Apakah semua game bekerja dengan emulator ini?
J: Semua game mengharuskan kontrol xbox asli
dijadwalkan untuk menjalankan emulator ini. Namun, mereka dapat
menjadi pengecualian.


* Beberapa game Capcom tidak bekerja dengan baik dengan emulator ini
Mengapa ini terjadi?
J: Sebagian besar game Capcom memiliki setup atau konfigurasi
untuk kontrol pemetaan. Dalam hal ini, menggunakan opsi ini
untuk konfigurasi kendali Anda.


* Bagaimana cek saya dapat digunakan dengan emulator ini?
J: Anda dapat menggunakan hingga 4 kontrol dengan emulator ini.

Share this article :

6 komentar:

  1. Makasih gan
    pas lagi butuh emulator nih
    moga2 bisa jalan lancar
    soalnya kemaren nyoba yg emulator PS lemot banget jalannya

    BalasHapus
  2. terimakasih bang dikabulkan,,,ini saya yang request...wah jadi pengunjung setia neh,,,boleh request lagi gak???emulator PS3 donk + spec yang dibutuhkan buat PS3 to pc..

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    Doni..

    BalasHapus
  4. @Agi : ini cuman buat edit control doank yah ke PC...kok iso nya gak ada???mohon pencerahan bang admin...

    SalaM sahabat
    donu..

    BalasHapus
  5. @anonim 1 : tunggu ya gan

    @anonim 2: ane cek dulu

    BalasHapus

 
Copyright © 2011. Gysoft-News: Xbox 360 Emmulator . All Rights Reserved
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template modify by Egy Adhitama. Inspired from CBS News