>
Home » , » Wedding Album Maker Gold 3.20

Wedding Album Maker Gold 3.20

Written By Siti Romelah on Kamis, 04 Agustus 2011 | 00.24

image-0E63_4DA6AE46

Asalamualaikum
barakallahulakuma wabaraka a'laikuma wajam'a bainakuma filkhoir, selamet ya yang baru nikah semoga barokah amin. oke berubung ada yang baru nikah nih namun bingung mau bikin album fotonya dimana, dan biayanya cukup besar, saya akan share software yang bisa membuat slide yang sangat indah dan cocok untu album foto.
kalo mau tau softpedia baru mengupload software ini pada tanggal 16 April 2011 jadi software ini sangat baru. meskipun anda belum nikah, atau nikahnya sudah lama anda bisa coba juga software ini, lumayan buat bantu temen yang baru nikah, namun jangan dibuat bisnis ya, soalnya softwarenya pake serial fake jadi kalo mau buat bisnis pake yang asli aja oke silahkan Download disini

Download

Name: Qantum
Serial: 000J2K-4ZJ8AW-DJ95BJ-DKQC93-JFXEQ2-315ZFZ-E8TB07

Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2011. Gysoft-News: Wedding Album Maker Gold 3.20 . All Rights Reserved
Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Advertise with Us | Site map
Template modify by Egy Adhitama. Inspired from CBS News